С Алисы Аршавиной требуют три миллиона через суд

458

В жизни экс-супруги футболиста Андрея Аршавина – Алисы Аршавиной (Казьминой), продолжается черная полоса. Стало известно, что на тяжелобольную журналистку подал в суд бизнесмен из Санкт-Петербурга по имени Виталий Савчин. Согласно иску предпринимателя, он намеревается взыскать с Аршавиной сумму в три миллиона рублей, аргументируя это тем, что она должна выплатить ему материальную компенсацию.

31 октября состоялось одно из судебных заседаний, по результатам которого было решено назначить товароведческую экспертизу. Бывшая жена спортсмена пока никак не прокомментировала ситуацию, однако известно, что сейчас она проходит тяжелое лечение, а потому суд может пойти ей на встречу и перенести заседание по делу.

Напомним, что несколько месяцев назад Алиса, которая регулярно сетует на материальные проблемы, проиграла в суде своей бывшей свекрови – матери Андрея Аршавина. В результате ее обязали выплатить экс-родственнице два миллиона рублей.

Таким образом, финансовое состояние Аршавиной значительно ухудшается, а ждать помощи от родственников и близких людей – матери и первого супруга, ей не приходится. Все потому, что она публично обвинила их во всех своих бедах и заявила, что именно они заразили ее сифилисом.

Новости по теме: Алиса Аршавина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ