Елена Блиновская призвала Собчак вернуться в Россию

290

Несколько месяцев назад Ксения Собчак взяла интервью у автора марафонов по личностному росту Елены Блиновской, которое до сих пор обсуждается пользователями социальных сетей. Во время разговора телеведущая вела себя довольно резко, что очень не понравилось ее собеседнице. В результате, интервью привело к тому, что Ксения и Елена поссорились.

Тем не менее, Блиновская решила прокомментировать новость об отъезде Собчак за границу. Как известно, с конца октября Ксения находится на территории Латвии. Из России ей пришлось уехать по причине ареста ее помощника Кирилла Суханова, на которого заведено дело о вымогательстве.

В своем микроблоге Елена заявила, что она детально исследовала жизненное предназначение Собчак, в чем ей помогла дата рождения телеведущей. По словам Блиновской, после 38 лет Ксении необходимо находиться на Родине, ведь в ее защите заключается ее реальное предназначение.

Автор марафонов также отметила, что Собчак не следует играть с судьбой, ведь во многих случаях это заканчивается весьма плачевно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ