Внучка Гурченко Елена Королева потеряла ребенка

446

Внучка Людмилы Гурченко Елена Королева пережила одну из самых больших трагедий в своей жизни. Буквально несколько месяцев назад она забеременела, однако потеряла ребёнка, находясь на третьем месяце.

О том, как всё произошло, рассказал близкий друг Елены Королевой певец Прохор Шаляпин. Он сообщил, что недавно они с Ларисой Копенкиной были в гостях у Елены. Они стали свидетелями, как Королева оступилась и неудачно упала. Причём поначалу казалось, что ничего катастрофического не произошло, но затем стало очевидно: при падении женщина заработала какие-то серьёзные травмы, что привело к потере ребёнка.

«Вроде ничего страшного, отряхнулась и потом нормально себя чувствовала. Но видимо, осложнения все-таки были. Лена, к сожалению, потеряла ребенка», - рассказал Прохор.

Ситуации вдвойне трагична ещё и потому, что Елена Королева вынуждена переживать эту трагедию сама, без отца умершего ребёнка. Мужчина некоторое время встречался с Еленой, с которой познакомился совершенно случайно. Но узнав о её беременности, тут же прекратил общение с избранницей.

Напомним, внучка Людмилы Гурченко превратила в свалку свою московскую квартиру.

Новости по теме: Елена Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ