Стало известно о кончине 41-летней певицы Златы Божен

1 330

26 октября стало известно о смерти 41-летней певицы Златы Божен. По словам членов ее семьи, в последнее время артистка страдала от серьезного недуга. При этом близкие Божен сходятся во мнении, что, несмотря на проблемы, она старалась сохранять оптимистическое настроение.

В разговоре с журналистами родственники Златы рассказали о том, что врачи так и не смогли поставить ей точный диагноз, что значительно ухудшало результаты лечения. По словам членов семьи артистки, она ушла из жизни в муках, а потому они попросили окружающих помолиться о ней.

«Дорогие друзья, 3 ноября, будет девять дней, как не стало Златы (в крещении Елена). Она умерла ночью 26 октября 2022 года. Помолитесь за нее, пожалуйста! Она очень долго болела, врачи так и не смогли поставить точный диагноз. Она ушла мученицей. В дальнейшем мы будем оформлять ее мемориальную страницу, поэтому, все желающие, друзья и знакомые, вы можете принять участие и написать слова в память о Елене», — сообщили в окружении Божен.

Пользователи социальной сети выразили соболезнования родственникам безвременно ушедшей артистки. Сожаление выразили и некоторые коллеги Златы.

Стоит отметить, что Божен, которая запомнилась многим слушателям по исполнению песен в стиле R'n'B, предпочитала держать в секрете от окружающих личную жизнь. Известно, что артистка близко общалась с немногими коллегами – одним из ее друзей был певец Прохор Шаляпин.

Впрочем, пока музыкант никак не прокомментировал трагедию.

Новости по теме: Злата Божен
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ