Татьяна Тарасова поздравила Евгения Плющенко с юбилеем «с подвохом»

419

Конкуренция между Евгением Плющенко и Алексеем Ягудиным продолжается даже после того, как оба они завершили карьеры профессиональных спортсменов. Вместе с тем по стечению обстоятельств Плющенко конкурирует также и с Татьяной Тарасовой - тренером Алексея Ягудина.

Доходило до того, что Плющенко и его супруга Яна Рудковская довольно резко высказывались в адрес Татьяны Анатольевны. Однако на сегодняшний день Тарасова, судя по всему, больше не хочет конфликтовать с Плющенко. В день его сорокалетнего юбилея Татьяна Анатольевна тепло обратилась к Евгению с поздравлениями.

Правда, внимательные пользователи соцсетей заметили, что в этом поздравлении есть подвох. А всё потому, что Татьяна Анатольевна, обращаясь к имениннику, называет его «большим спортсменом”, но в прошедшем времени. Также она пожелала ему “стать великим тренером». Пользователи соцсетей углядели в этом унижение в адрес именинника, ведь Тарасова подчёркивает, что тот давно закончил профессиональную карьеру, а выдающимся тренером так и не стал.

Напомним, Алексей Ягудин тепло обратился к Татьяне Тарасовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ