Юлия Коваль рассказала, вступала ли она в интимную связь с Элджеем

318

Ведущую туристического телепроекта «Орел и решка» Юлию Коваль неоднократно подозревали в интимной связи с рэпером Элджеем. В СМИ регулярно появлялась информация о том, что именно это послужило основной причиной развода артиста с Настей Ивлеевой.

Фото: Элджей и Настя дружат после развода

Как известно, Коваль, несмотря на работу на телевидении, старается держать в секрете от окружающих личную жизнь. Однако на этот раз ведущая решила сделать исключение и откровенно ответила на вопрос о том, была ли у нее интимная связь с бывшим мужем Насти Ивлеевой.

В рамках YouTube-шоу «ДаДа — НетНет» 29-летняя Коваль заявила, что ее и Элджея связывает исключительно дружба. По словам Юлии, она даже не может предположить, кому первому в голову могла прийти мысль о том, что музыкант, будучи в браке с ее подругой, пригласил бы ее на свидание или к себе домой, чтобы заняться любовью.

«А что, Настюхи дома нет? Давай, Юлек, заскакивай, запрыгивай!» — посмеялась она.

Ведущая заявила, что, вопреки разным мнениям окружающих, она живет по строгим принципам. Именно по этой причине она никогда не связывала свою жизнь с женатыми мужчинами и не пользовалась ими в материальных целях.

«У меня есть принципы — я никого никогда не кидала на бабки и не уводила мужиков из семьи. Я не сплю с женатыми! Слухи будут еще появляться, но я ни при чем. Даже мама звонила со словами „Юля, как ты могла?“ Но я не трону молодых людей своих товарищей».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ