Родственница Эммануила Виторгана вышла замуж за режиссера из Англии

498

Жена режиссера Эммануила Виторгана – Ирина, рассказала поклонникам в социальной сети радостную новость. Как оказалось, племянница – актриса Авиталь Львова, сочеталась узами брака с известным английским постановщиком.

Фотографии со свадьбы Ирина опубликовала в своем микроблоге. На снимках можно рассмотреть счастливые лица Авиталь и ее новоиспеченного мужа, которые радостно позируют под аплодисменты гостей.

Пользователи социальной сети отметили, что для свадьбы племянница Виторгана выбрала нестандартное белое платье, а наряд желтого оттенка с открытыми плечами. В руках артистка сжимала букет из подсолнухов. Привлекательно выглядел и муж Авиталь по имени Джеймс Александр, который для свадьбы выбрал классический черный костюм с белоснежной рубашкой.

Фото: Кадры со свадьбы племянницы Виторгана

Стоит отметить, что новоиспеченный муж племянницы Виторгана занимается съемкой короткометражных фильмов. Один из его проектов получил широкую популярность среди зрителей, за короткий промежуток времени набрав порядка 60 миллионов просмотров на онлайн-платформе YouTube.

Что касается Авиталь, то она начала работать в кинематографе только в прошлом году, однако уже показала большие перспективы.

Новости по теме: Эммануил Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ