Константин Меладзе не выходит на связь со своим подопечным

341

После всем известных февральских событий Константин Меладзе попросту пропал с радаров журналистов и многочисленных поклонников. Мало того, он прервал контакты ещё и с некоторыми своими подопечными из России.

Об этом, по крайней мере, рассказывает звезда шоу «Голос» Пётр Захаров. Ранее Захаров плотно сотрудничал с Меладзе, который стал его продюсером. Сотрудничество это было достаточно успешным, однако в этом году оно оборвалось, как и связь между продюсером и артистом.

По словам Захарова, он не имеет никакой возможности связаться с Меладзе, поэтому сотрудничество тоже невозможно, даже в удалённом режиме. В то же время победитель шоу «Голос» высказывается о продюсере исключительно положительно. Его воспоминания об их сотрудничестве очень тёплые.

«Вскоре после того, как мы с ним начали сотрудничать, грянул ковид, отменились все мероприятия концертные. Два года ничего не происходило на нашей сцене. Он поставил наш контракт на паузу, а сейчас, поскольку он оказался по ту сторону баррикад, у нас с ним совсем оборвались все связи», - цитирует его ФАН.

Напомним, Анна Седокова связалась с Константином Меладзе спустя много лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ