Гарик Харламов рассказал о причине ухода из Comedy Club

771

Несколько дней назад руководство канала ТНТ публично сообщило об уходе из юмористического проекта Comedy Club Гарика Харламова. Позднее оказалось, что на место артиста взяли его коллегу по шоу Андрея Бебуришвили, который теперь будет работать в паре с Павлом Волей.

Многие поклонники задавались вопросом, касающимся того, постоянной или временной будет эта замена. Ответ решил дать сам Харламов, который обратился к поклонникам в социальной сети и заявил, что навсегда покидает телепроект. В качестве основной причины Гарик назвал то, что он решил уступить дорогу более молодому поколению юмористов.

Все, ребята! Было прекрасно провести с Пашкой эти годы в Comedy, но пора уступать дорогу молодым! Бебур, в добрый путь! А я наконец-то спать.

Стоит отметить, что большая часть пользователей социальной сети не согласились с мнением Харламова, заявив, что его достаточно сложно заменить кем-то из молодых артистов. По словам некоторых поклонников, они и вовсе потеряют интерес к телепроекту после ухода Гарика, а потому рейтинги шоу заметно снизятся.

Другая часть пользователей не была такой категоричной. По словам подписчиков, им стоит посмотреть на то, как со своими обязанностями будет справляться Андрей Бебуришвили и только после этого делать свои выводы.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ