Жена Александра Реввы настраивает детей против родителей мужа

644

В студии телепроекта «Звезды сошлись», транслируемого в эфире канала НТВ, мать Александра Реввы – Любовь Рачеева, посетовала на то, что не имеет возможности часто видеть любимых внуков. Более того, против нее их регулярно настраивает супруга сына.

По словам Любови Николаевны, ее сильно расстраивает и то, что сын не уделяет ей должного внимания. К примеру, когда Александр приезжает с гастролями в Сочи, где живет его мама, он не находит времени, чтобы навестить ее.

Я приехала на концерт, на который он не приглашал, с шоколадкой вышла к ребенку, обняла ее. Все сделано, чтобы я не видела ни детей, ни внуков. Сыну нравится быть подкаблучником, так что пусть.

Стоит отметить, что такого же мнения придерживается и отец артиста. В одном из интервью 67-летний Владимир Николаевич заявил, что сын забыл об его существовании. По его словам, виной всему выступила его бывшая супруга, которая ненавидит его и настраивает против него наследника. Сейчас Владимир Николаевич живет в Донецке, где работает преподавателем математики в ВУЗе.

Напомним, что на своей супруге Анжелике Александр Ревва женился в 2007 году. Артист рассказывал, что познакомился с возлюбленной на одной из вечеринок, причем его привлекло то, что она не сразу узнала в нем известного человека.

В браке у Александра и Анжелики родились две дочери – Алиса и Амели.

Новости по теме: Александр Ревва
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ