Стилист Анвар Очилов рассказал секрет молодости 73-летней Аллы Пугачевой

537

Многие поклонники заметили, что внешность Аллы Пугачевой положительным образом преобразилась после появления на свет ее наследников – Гарри и Лизы, рожденных суррогатной матерью. Стилист Анвар Очилов, по совместительству являющийся близким другом артистки, подтвердил то, что она стала выглядеть моложе и свежее.

По мнению имиджмейкера, молодой муж и дети не оставляют Алле Борисовне шанса на то, чтобы выглядеть плохо. По этой причине, 73-летняя артистка тщательно следит за своим внешним видом и выглядит гораздо моложе своих лет.

Фото: Алла Пугачева с мужем и детьми

Напомним, что в недавнем интервью известный российский стилист Джордж Ровалс заявил, что Алла Борисовна испытывает определенные сложности с волосами. По этой причине артистка регулярно вынуждена пользоваться париками.

Сейчас Пугачева вместе с детьми и мужем находится в Израиле. Недавно стало известно, что наследники артистов уже получили израильское гражданство, что свидетельствует о том, что Примадонна разорвала все связи с родной страной из-за политических взглядов своего супруга, признанного иностранным агентом.

Новости по теме: Анвар Очилов, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ