Татьяна Буланова впервые вышла в свет с молодым возлюбленным

3 236

Около двух лет Татьяна Буланова строит романтические отношения со спортсменом Валерием Рудневым. Причем пару абсолютно не смущает разница в возрасте – возлюбленный артистки моложе ее на двадцать лет.

Первое время Татьяна и Валерий не афишировали свои отношения, однако недавно Буланова стала говорить об избраннике во время бесед с журналистами. Тогда певица заявила, что она готова подарить своему возлюбленному ребенку. При этом Буланова призналась, что вряд ли в силу возраста сможет зачать его естественным путем, а потому вполне возможно, что они прибегнут к помощи суррогатной матери.

Фото: Валерий Руднев и Татьяна Буланова

А в начале января Татьяна и вовсе впервые вышла в свет с Валерием. Избранник артистки появился с ней на съемках ее нового музыкального клипа. При этом Руднев старался держаться вдали от окружающих и не поддерживал общение с журналистами.

Напомним, что старшего сына Александра артистка родила в 1993 в браке с музыкальным продюсером Николаем Тагриным.

Также у Татьяны Булановой есть 15-летний сын Никита, рожденный в 2007 году. Отцом наследника артистки является футболист Владислав Радимов, с которым она прожила в браке в течение одиннадцати лет.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ