Саша Черно на фоне слухов о разводе объявила о второй беременности

2 341

Недавно в Сети появилась информация о разводе бывшей участницы реалити-проекта «Дом-2» с ее мужем Иосифом Оганесяном. По этой причине новость о второй беременности, которую Александра сообщила поклонникам в социальной сети, вызвала удивление у многих пользователей.

Как оказалось, Саша и Иосиф действительно расставались из-за непонимания, однако между ними не шло речи о разводе. По словам Черно, во время расставания она общалась с другим молодым человеком, но между ними не было ничего кроме дружбы. Более того, друг Саши всячески настаивал на том, чтобы она помирилась с мужем.

Фото: Иосиф Оганесян и Саша Черно

Что касается беременности, то по мнению Черно, сейчас не самый подходящий момент, чтобы становиться матерью во второй раз. Все потому, что последние несколько месяцев на фоне проблем с мужем Саша злоупотребляла алкогольными напитками и не вела правильный образ жизни.

У меня были жесткие алкотрипы полгода. Очень хочу ребенка, но сейчас это максимально не вовремя!

Тем не менее, экс-участница реалити-шоу заявила, что она не намерена делать аборт, а потому им с мужем предстоит готовиться становиться родителями во второй раз.

«Если Бог дает ребенка, значит, все вовремя! Даже не думай об аборте!»; «Я больше года не могу забеременеть, после как потеряла ребенка на 21 неделе. А вам все не вовремя»; «Саша, пусть у вас все будет хорошо!»; «Поздравляю, Саша это же радость! Прочь все сомнения!» — написали поклонники.

Сам Иосиф Оганесян пока никак не прокомментировал новость о беременности супруги.

Новости по теме: Саша Черно, Иосиф Оганесян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ