Саша Стоун публично угрожает Дане Милохину

389

Блогер Саша Стоун публично обратился к Дане Милохину, не скрывая угроз в его адрес. Поводом для обращения стало то, что Милохин нелицеприятно отозвался об избраннице Александра – Вале Карнавал, назвав ее хоть и красивой, но уже использованной девушкой.

В социальной сети 23-летний Стоун заявил, что рано или поздно Милохин сильно пожалеет за сказанные им слова. По словам Саши, ему очень стыдно за аморальное поведение Дани, и он не понимает, почему тик-токера приглашают для участия в популярных телевизионных программах.

«Ну мне уже действительно стыдно за этого персонажа. И как таких пускают в телевизор, на проекты?! История жизни у многих была сложная, но оставаться в здравом возрасте абсолютно глупым, необразованным созданием — это выбор человека. Ты уже и так всей России показал какой ты „мужчина“ и как тебе знакомы такие понятия как уважение, ответственность, мужественность. Живи своей уже почти никому не интересной жизнью. Оглядывайся и продолжай тонуть на дно, глупый мальчишка», — обратился он к Дане.

Также Стоун отметил, что ему абсолютно все равно мнение поклонников Милохина, которые выплеснули на него тонну негатива.

Стоит отметить, что после слова Саши Даня одумался и решил публично извиниться перед Валей Карнавал. В социальной сети тик-токер написал, что его неправильно поняли и заявил, что с любовью относится к ней.

Фото: Даня Милохин

Напомним, что Саша Стоун и Валя Карнавал познакомились на съемках реалити-проекта «Звезды в Африке». Изначально между ними завязались дружеские отношения, однако впоследствии они переросли в любовь. Причем Стоун настолько решительно настроен по отношению к возлюбленной, что уже сделал ей предложение руки и сердца.

Новости по теме: Саша Стоун, Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ