Маша Распутина выгнала дочку из дома

473

22-летняя дочка певицы Маши Распутиной – Мария, в студии телепроекта «Звезды сошлись» рассказала о конфликтах с матерью. По ее словам, одна из ссор завершилась тем, что родительница выгнала ее из дома. В результате, Марии пришлось переехать из роскошного особняка в гостевой домик, расположенный неподалеку.

Дочка артистки призналась, что сейчас она постепенно налаживает отношения с отцом и матерью. Благодаря этому в их семье намного реже происходят конфликтные ситуации.

Не отказывается Маша Распутина и платить за обучение дочери, которое она проходит в одном из столичных университетов. А благодаря тому, что наследница находит в себе силы не конфликтовать и идти на встречу родителям, ей выделяют карманные деньги – около 5-7 тысяч рублей.

«Были конфликты, как у всех. Мы, скажем так, пришли к мирному соглашению. Я повзрослела, и мама повзрослела», — призналась дочка певицы.

Напомним, что Мария родилась во втором браке артистки. Ее отцом стал бизнесмен и продюсер Виктор Захаров.

Также у Маши Распутиной есть старшая дочка – 37-летняя Лидия, рожденная в браке Владимиром Ермаковым – первым продюсером артистки.

Стоит отметить, что старшая наследница Распутиной не ведет публичный образ жизни. известно, что она страдает от психического заболевания, сопровождающимся слуховыми галлюцинациями и депрессией, а потому вынуждена регулярно обращаться за помощью к специалистам.

Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ