Анна Грачевская объявила о разводе после шести лет брака

1 797

В 2016 году бывшая жена создателя детского юмористического киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского – Анна Грачевская, вышла замуж за баскетболиста Артема Кузякина. Супруги создавали впечатление счастливой пары, но к сожалению, их брак не смог выдержать испытаний.

В личном микроблоге Грачевская поделилась с подписчиками тем, что они с мужем приняли решение расторгнуть отношения. При этом 36-летняя Анна заявила, что она решила рассказать обо всем самостоятельно, чтобы избежать лишних сплетен и распространения недостоверной информации, касающейся ее семьи.

Фото: Артем Кузякин и Анна Грачевская 

По словам Грачевской, они с мужем решили остаться друзьями после развода, а потому будут прилагать все усилия для того, чтобы с достоинством выйти из сложившейся стрессовой ситуации и не оставлять друг на друга обиды. Также Анна с Артемом не намерены судиться за раздел имущества, ведь хотят решить данный вопрос на мирной ноте.

«Жизнь продолжается, и не всегда развод — это трагедия. Мы попытаемся сломать стереотипы и достойно выйти из стрессовой для каждого из нас ситуации, оставшись при этом близкими людьми».

Напомним, что телеведущая до 2014 года была замужем за Борисом Грачевским. За четыре года брака она подарила супругу дочку Василису, которая теперь претендует на наследство известного отца, скончавшегося в 2020 году.

Новости по теме: Анна Грачевская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ