Егор Кончаловский приехал в Донбасс

388

Военный корреспондент Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании Андрей Руденко в своем блоге сообщил о том, что в Донбасс приехал режиссер Егор Кончаловский. Как оказалось, он решил своими глазами увидеть то, что происходит в новом российском регионе, пообщаться с военнослужащими и поддержать местных жителей, вынужденных жить в постоянном страхе из-за активных боевых действий.

Также Кончаловский заявил, что в скором времени он приедет в Донбасс еще раз. По словам режиссера, в его планах снять документальную ленту про судьбу региона и его жителей.

Напомним, что с 2014 года Егор Кончаловский занимает активную пророссийскую позицию, а потому находится в «черном списке» Украины. Режиссер поддерживал воссоединение с Россией крымского полуострова и полностью одобрял действия главы государства.

Зрителям Егор Кончаловский известен по таким фильмам, как «Антикиллер» с Гошей Куценко в главной роли, приключенческий боевик «Консервы», триллер «На Луне». В 2022 году на экраны выйдет семейная комедия режиссера под названием «Мой папа — вождь», главную роль в которой сыграет Дмитрий Нагиев.

Новости по теме: Егор Кончаловский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ