Сергей Маковецкий прокомментировал драку с Людмилой Максаковой

661

7 ноября Стас Садальский рассказал подписчикам о том, что его коллега Сергей Маковецкий, будучи в нетрезвом состоянии, набросился с кулаками на актрису Людмилу Максакову. Неприятный инцидент произошел, когда труппа актеров из Театра имени Вахтангова следовала на гастроли в Новосибирск.

По словам Садальского, Маковецкий испытывает давнюю неприязнь к Максаковой, а потому и спровоцировал конфликт. Причем, находящегося в состоянии алкогольного опьянения артиста не остановило то, что он ссорится с женщиной, находящейся в преклонном возрасте – в сентябре Людмиле Васильевне исполнилось 82 года.

Фото: Людмила Максакова

Однако сам Маковецкий во время разговора с журналистами опроверг то, что у него случился конфликт с Максаковой. Актер заявил, что они с Людмилой Васильевной действительно летели на борту одного самолета, однако полет прошел тихо и спокойно.

«В полете ничего не было!» — уверяет он.

Примечательно, что не жалуется на Маковецкого и сама Максакова, что может свидетельствовать о том, что артиста намеренно хотел дискредитировать Стас Садальский. Причиной тому могло послужить их недопонимание по отношению друг к другу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ