Даня Милохин озвучил свою версию ухода из «Ледникового периода»

749

Неожиданное решение Дани Милохина покинуть проект «Ледниковый период» вызвал удивление среди его коллег и поклонников. Многие посчитали, что блогер очень виноват перед тренером Ильей Авербухом и своей партнершей по шоу Евгенией Медведевой. Подтвердил домыслы и сам Илья Изяславич, который заявил, что Милохин некрасиво поступил с Женей, которая доверяла ему и мечтала одержать в паре с ним победу.

При этом сам блогер не считает себя виноватым.

В своем микроблоге Даня впервые прокомментировал свой уход из проекта. По словам Милохина, в прошлом году ему было интересно участвовать в «Ледниковом периоде», а вот на участие в новом сезоне он согласился с трудом. Причем блогер заявил, что он предупреждал организаторов о том, что может уйти с проекта и они согласились на его условия. По этой причине Милохину не понятны претензии, которые сейчас предъявляют в его адрес.

Объясняю один раз, больше не буду объяснять. Я не могу делать то, что я не хочу делать. В том году я с удовольствием занимался «Ледниковым периодом», потому что это для меня было что-то новое. Мне было круто, мне было интересно. В этом году я даже соглашался с трудном, сказав им, что, возможно, будьте готовы, что я свалю. Они сказали: «Мы готовы». И я свалил.

Стоит отметить, что многие источники, приближенные к руководству проекта, утверждают, что Дане может грозить достаточно крупный штраф за неожиданный уход. Также заявляется, что такое решение нанесет сильный удар по репутации Милохина, ведь его вряд ли будут приглашать для участия в рейтинговые шоу на телевидении.

Новости по теме: Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ