Стало известно о состоянии Максима Галкина* до его знакомства с Пугачевой

524

В начале 2001-х годов юморист Максим Галкин*(включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента) познакомился с Аллой Пугачевой. Влюбленных нисколько не смутила большая разница в возрасте – Примадонна на старше своего избранника на 27 лет, и спустя 10 лет романа они вступили в официальный брак.

В 2013 году Алла Борисовна и ее молодой муж стали родителями. Однако в силу возраста Пугачевой дети появились на свет при помощи суррогатной матери.

Многие окружающие, включая поклонников и коллег, считают, что своим богатством Галкин обязан именно жене. Якобы, по этой причине Максим решил жениться на женщине, которая значительно старше его.

Однако оказалось, что еще до знакомства с Аллой Борисовной артист не был бедным человеком.

Как известно, отец Максима – Александр Галкин, дослужился до звания генерал-полковника. Именно он во времена СССР отвечал за танкостроение и строительство военных автомобилей. Благодаря своей должности отец артиста мог обеспечивать свою семью всем необходимым – к примеру, в 1987 году он приобрел квартиру на станции метро «Новые Черемушки». Сейчас данная недвижимость оценивается в 45 миллионов рублей.

Фото: Квартира около метро «Новые Черемушки» с улучшенной планировкой и консьержем

Таким образом, Галкин был состоятельным человеком еще до знакомства с Пугачевой, а потому точно вступил в брак не по расчету. Хотя нельзя отрицать и то, что после свадьбы с артисткой Максим стал во много раз богаче и известнее.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ