Лиза Арзамасова получила работу в московской школе

560

После рождения сына Льва, который появился на свет в браке с фигуристом Ильей Авербухом, актриса Лиза Арзамасова стала активнее вести публичную жизнь. К примеру, артистка решила не задерживаться в декрете, а потому вернулась на сцену театра спустя полтора месяца после выписки из роддома.

А уже осенью Лиза согласилась на участие в проекте «Ледниковый период», продюсером в котором является ее супруг. Сейчас артистка выступает в паре с фигуристом Никитой Кацалаповым, показывая довольно неплохие результаты.

Фото: Лиза и Никита на ледовой арене шоу

В начале ноября и вовсе стало известно, что Лиза решила сменить род своей деятельности и попробовать себя в роли школьного педагога. Как оказалось, артистка заключила договор с одной из московских гимназий, в стенах которой она будет проводить специальный урок под названием «Час со звездой». За работу, которая продлится с 1 ноября по 31 мая 2023 года, артистка получит гонорар в один миллион рублей.

Основной же работой Арзамасовой по-прежнему остается Театр наций. За игру в каждом из спектаклей актриса получает порядка 20 тысяч рублей.

А вот свой гонорар в «Ледниковом периоде» артистка озвучивать категорически отказывается.

 

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ