Денис Дорохов предложил Павлу Воле уйти из Comedy Club

942

Недавно стало известно, что Гарик Харламов принял решение покинуть должность ведущего юмористического проекта Comedy Club, который он вел совместно с коллегой Павлом Волей. Вместо комика вести шоу будет Андрей Бебуришвили.

Свое решение Харламов объяснил тем, что он решил дать шанс молодому поколению артистов, которые, по его мнению, должны получить возможность проявить себя на телевидении.

Фото: Андрей Бебуришвили и Павел Воля

Заявление Гарика решил прокомментировать Денис Дорохов, известный многим зрителям благодаря КВН и скандальному шоу «Игра».

По словам артиста, Павлу Воле стоило бы последовать примеру коллеги и также уйти с телепроекта, дав возможность проявить себя кому-либо из молодых юмористов. При этом в качестве основной кандидатуры на замену Воле Дорохов назвал именно себя.

«Кибератака! Заменим старперов на ТНТ! Дороху дорогу! Пишем под постом у Павла Воли, там, где Бебур: «Дороху дорогу!». Пишите, пусть нас услышат!» — инициировал заварушку актер.

Стоит отметить, что многие поклонники поддержали заявление Дениса и начали писать в аккаунте Павла Воли сообщения о том, что Дорохову нужно дать шанс проявить себя. Выступил с поддержкой и блогер Давид Манукян, который, как известно, обрел популярность благодаря роману с Ольгой Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ