Полина Гагарина рассказала о психическом расстройстве

410

Певица Полина Гагарина часто откровенничает с подписчиками в социальной сети. На этот раз артистка решила поговорить на довольно пикантную тему, признавшись, что несколько лет назад она страдала от психического расстройства – панических атак.

По словам Полины, тот период времени стал для нее настоящим испытанием. Гагарина заявила, что она полностью поддерживает тех людей, которым предстояло справиться с данным психическим расстройством, ведь понимает, насколько оно серьезно и опасно.

«Никому этого не пожелаю и сочувствую людям, которые переживают это сейчас. Хочу вас поддержать тем, чтобы вы были абсолютно уверены, что это пройдет. Резко. В один день. Я точно знаю».

Сейчас в жизни артистки наступила белая полоса и она счастлива тому, что может полностью посвятить себя детям и работе. Уверенности ей придает и то, что недавно ее признали одной из самых популярных российских певиц – согласно результатам опроса ВЦИОМ, большая часть слушателей проголосовала именно за Гагарину.

Напомним, что в начале 2021 года Полина развелась со вторым мужем – фотографом Дмитрием Исхаковым, в браке с которым родила дочку Мию. Также артистка воспитывает сына Андрея, рожденного от первого супруга – актера Петра Кислова.

К слову, старший наследник артистки поддерживает теплое общение с ее вторым бывшим мужем.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ