Шакира забрала детей у изменившего ей мужа

215

Несколько месяцев назад стало известно, что одна из самых ярких пар Испании – певица Шакира и футболист Жерар Пике, решили расстаться. Поводом для того стала измена спортсмена.

Сообщалось, что Пике, будучи в браке с Шакирой, начал строить отношения с сотрудницей собственной компании. Артистка не смогла простить мужа за измену и подала на развод.

Фото: Жерар и Шакира были в отношениях больше десяти лет

Судебные заседания по делу о разводе супругов длились в течение нескольких недель. Окончательное решение было принято 7 ноября.

Согласно заявлению судьи, опека над детьми досталась Шакире. Жить артистка с наследниками будет в Майами.

Также по решению суда Жерар Пике сможет беспрепятственно видеться с детьми в любое удобное для себя время. Причем расходы на перелеты будут возлагаться не только на него, а и на Шакиру.

По словам адвоката Жерара Тамбореро, во время заседаний футболист вел себя скромно и полностью соглашался с требованиями бывшей возлюбленной. Это позволило им сохранить более-менее дружеские отношения.

Суд был бы неприятным, напряженным, очень посредническим… Жерар хороший человек. У него есть характер, он хороший, гениальный парень. Отношения изнашиваются, но и он, и она очень чутко понимают, что ради детей они начинают новую жизнь.

Напомним, что Жерар Пике на десять лет моложе Шакиры. Это не помешало построить им семью, в которой родилось двое детей.

Новости по теме: Шакира, Жерар Пике
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ