Поклонники подозревают, что Дмитрий Тарасов может агрессивно относиться к жене

317

Футболист Дмитрий Тарасов женат на модели Анастасии Костенко в течение пяти лет. Спортсмен неоднократно говорил в интервью о том, что супруга смогла сделать его счастливым, ведь подарила троих детей. Как известно, пара воспитывает двоих дочерей – Еву и Милану, и долгожданного сына Алексея, названного в честь отца Тарасова.

Однако, несмотря на кажущуюся идиллию, поклонники заподозрили, что в семье Дмитрия и Анастасии не все так гладко. Догадки пользователей социальной сети подтвердил и спортсмен, опубликовав в личном блоге шуточное видео, на кадрах которого он дерется с женой подушками и обливает ее водой.

«Вот так любим друг друга», — прокомментировал он забавное видео.
«Абьюз во всей красе«, «Плюнули друг другу в лицо — и довольны оба", "Уверен, он без камер хорошенько так давит ее и самоутверждается», »С какой злостью он ей в лицо плюнул. Долго ждал, видимо, подходящего момента», — отметили подписчики.

По мнению поклонников, в жизни Тарасов вряд ли считается с мнением жены и издевается над ней, оказывая моральное давление. Сама же Анастасия, по словам пользователей, вряд ли может дать своему мужу достойный ответ, а потому ей приходится молча терпеть абьюз с его стороны.

Напомним, что на Анастасии Костенко Дмитрий женился после развода с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Одной из причин развода с артисткой Тарасов называл ее нежелание подарить ему ребенка.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ