Алиса Казьмина легла на очередную операцию

344

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса несколько месяцев не выходила на связь после того, как столкнулась с серьёзными проблемами со здоровьем. В прошлом году Казьмина объявила, что находится на грани жизни и смерти из-за тяжёлого аутоиммунного заболевания, которое изуродовало её лицо.

Однако буквально несколько дней назад в медийном пространстве появилась информация, будто Алиса Казьмина погасила долг перед матерью Андрея Аршавина. Дело в том, что после развода с Аршавиным Алиса продолжала жить в доме, который оформлен на его маму. Теперь Татьяна Аршавина якобы сумела взыскать с бывшей невестки эти долги.

Впрочем, мама самой Алисы категорически опровергает эту информацию. По её словам, Казьминой сейчас не до судебных разборок, так как она находится в больнице, на очередной операции. По словам Натальи Сарычевой, пока даже невозможно сказать, когда Алиса сможет восстановиться после очередного хирургического вмешательства.

«В настоящий момент у нее идет операция на нос. Я жду звонка от врача. В 4 начали оперировать, не знаю, до скольки будут. Она сейчас со всеми не общается, у нее много этапов, это еще не все», - цитирует женщину «СтарХит».
Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ