Анна Заворотнюк получила плевок в лицо в Азербайджане

320

На прошлой неделе дочка популярной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна сообщила, что они с её молодым человеком уехали за границу. Они выбрали не самое популярное направление для отдыха - Азербайджан.

Анна осталась очарована столицей государства - городом Баку. Однако впечатления у неё в целом были смазанными несколькими не самыми приятными эпизодами. Один из них доставил Анне небольшой дискомфорт, но в то же время оставил у неё в памяти очень яркие воспоминания.

Дело в том, что Анна Заворотнюк вместе с друзьями посетила ферму альпак в городе Шемаха. Это было первое знакомство молодой девушки с этими замечательными и очень харизматичными животными.

Однако в своих соцсетях Анна рассказала, что альпаки имеют специфический характер - они в частности имеют привычку плеваться. Анна призналась, что ей тоже досталось - причем прямо в лицо. Заворотнюк-младшая узнала от специалистов по этим животным, что это - не агрессия, а проявление испуга, однако чего именно испугалось животное, остаётся только догадываться.

Напомним, Анна Заворотнюк с женихом переехали в Баку.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ