Мария Вебер из «Холостяка» впервые стала мамой

571

Модель Мария Вебер получила широкую популярность благодаря романтическому телепроекту «Холостяк», в рамках которого невесту искал рэпер Тимати. Многие зрители называли ее копией бывшей возлюбленной артиста – Анастасии Решетовой, подарившей ему долгожданного сына Ратмира.

Также не секрет, что именно Вебер была фавориткой главного героя. Однако впоследствии оказалось, что Марию и Тимура Юнусова связывают исключительно дружеские и уважительные отношения.

А в начале осени Вебер заявила о том, что ждет ребенка. Отцом будущего малыша модель назвала своего избранника – бизнесмена Ивана Коробкова.

Первые месяцы беременности Вебер провела на территории России, поочередно живя в Москве и Сочи – в курортном городе у Марии есть бизнес. Однако для родов модель выбрала Америку.

Как оказалось, первенца Вебер родила в одной из американских клиник 28 октября. Пока Мария не рассекретила пол своего ребенка, однако поделилась с поклонниками кадрами из клиники, на которых можно рассмотреть ее возлюбленного.

Фото: Мария Вебер с отцом своего ребенка

В комментариях к публикациям модель обратилась к своему новорожденному ребенку, заявив, что рождение малыша стало подтверждением их с Иваном большой любви.

Новости по теме: Мария Вебер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ