Мария Шукшина выступила за запрет работы Ивану Урганту на Первом канале

252

Актриса Мария Шукшина в последние несколько лет заняла радикальную общественно-политическую позицию. Она позиционирует себя как православного патриота и высказывается очень категорически в отношении артистов, не разделяющих её взгляды.

Мария радикально настроена, к примеру, и по отношению к телеведущему Ивану Урганту. Ургант не делает никаких чётких публичных заявлений политического характера, но ранее намекал, что не поддерживает политику России в отношении соседней Украины. Кроме того, Иван также часто бывал за границей в течение последнего года, что вызвало предположение о его эмиграции.

По последней информации, Ургант сейчас находится в пределах России. Однако Мария Шукшина всё равно считает, что такой человек не должен работать на федеральном телеканале. Она назвала Ивана Урганта символом «пятой колонны».

«Я уважаю смелых людей. И не приемлю таких артистов, которые выложили черный квадрат - а потом испугались. Они молча сидят, потому что боятся потерять работу. Ургант оказался символом пятой колонны. Считаю, нельзя возвращать его в эфир Первого канала. Не могут быть его лицами артисты, которые вообще не поняли, что происходит, но выступили против спецоперации и тем самым мешают нашей стране победить коллективный Запад», - цитирует её VOICE.

Напомним, Мария Шукшина готовится к новоселью в двух квартирах.

Новости по теме: Мария Шукшина, Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ