Ксения Бородина призналась, что «клевала мозг» бывшему мужу

387

В прошлом году Ксения Бородина со скандалом развелась с последним законным мужем, отцом младшей дочери Курбаном Омаровым. Экс-супруги наговорили друг о друге немало плохого, а Омаров неоднократно намекал, что жить с Ксенией было, мягко говоря, непросто.

Накануне Бородина призналась, что её не самый лучший характер порой даёт о себе знать. Она вспомнила об очень показательном периоде своей жизни, однако он касается жизни с её первым законным супругом, отцом её старшей дочери.

По рассказу Ксении, когда она была беременна в первый раз, на работе ей сделали свободный график. Учитывая, что у телезвезды появилось больше свободного времени, она немного скучала. Ксения признаётся, что в такие моменты не находила ничего лучшего, кроме как начать «выносить” своему мужу мозг. По её признанию, с самого утра она звонила супругу и начинала “клевать ему мозг».

«Я не могу себя представить без работы. Когда я была беременна первый раз, мне сделали лайтовый график. И я помню этот момент, когда ты просыпаешься и тебе никуда не надо. И первое, что я начинала делать, - это выносить мозг своему мужу. Это была моя основная работа - позвонить и начать клевать мозг. Других дел у меня не было», - цитирует её «Супер».

Напомним, Ксения Бородина побаловала маму роскошным подарком.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ