Попавший в клинику Дмитрий Шепелев узнал результаты обследований

517

Дмитрий Шепелев недавно сообщил, что оказался в клинике. Это произошло, к счастью, не в связи с какой-то болезнью телеведущего, а в связи с желанием Дмитрия пройти обследование и узнать, всё ли в порядке с его здоровьем и образом жизни.

Накануне Шепелев обратился к поклонникам в своих соцсетях, сообщив, что получил результаты обследования. К счастью, они не выявили никаких серьёзных проблем со здоровьем. Зато Дмитрий узнал, что всё это время питался довольно грамотно. Медицинские специалисты лишь немного подкорректировали рацион питания, которого придерживается Шепелев.

«Оказалось, что я питаюсь ну почти правильно. Вот только напомнила, что вместе с кашей на завтрак надо еще ягоды есть. Исправлюсь», - поделился Шепелев полученной информацией.

Напомним, Дмитрий в последнее время больше времени уделяет своей семье, а вот о карьере говорит меньше. Одной из причин стало появление в семье Шепелева ещё одного ребёнка - первого общего наследника Дмитрия и его гражданской супруги Екатерины Тулуповой.

Напомним, Дмитрию Шепелеву чуть не поставили страшный диагноз, от которого скончалась его жена.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ