Ангелина Вовк посоветовала Светлане Лободе петь «для богатых мужиков»

285

Знаменитый диктор Ангелина Вовк накануне дала интервью, в котором рассекретила своё отношение к артистам, которые покинули Россию. Высказалась восьмидесятилетняя телеведущая в том числе о Светлане Лободе.

Лобода, напомним, является украинкой, начинала свою карьеру в Украине, но затем перебралась в Россию, где жила и строила карьеру последние годы. После начала боевых действий на территории Украины в феврале этого года Лобода покинула Россию, предварительно публично раскритиковав политику российских властей. А теперь Светлана выступает в Европе.

До вышеописанных событий Светлану считали одной из главных звёзд на российской музыкальной сцене. Однако Ангелина Михайловна считает, что Светлана не сделала ничего выдающегося, за что ей стоило бы раздавать такие авансы. Она с сарказмом обратилась к лободе и посоветовала ей петь для «богатых мужиков в кабаре», а вот о большой российской сцене - попросту забыть.

«Не знаю, чем эта Лобода покорила нашу публику. Ей лучше в кабаре петь для богатых мужиков, но не на сцене и экране телевизора. Если артист талантлив, ему надо помогать, пусть он поет песни, соответствующие духу народа», - сказала она в интервью Вячеславу Манучарову.

Напомним, Ангелина Вовк принизила Аллу Пугачеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ