Рустам Солнцев рассекретил проблемы Николая Баскова со здоровьем

251

Николай Басков практически всю свою карьеру имел небольшие проблемы с лишним весом. «Золотой голос России» полностью осознавал наличие этих проблем, поэтому несколько лет назад взял себя в руки и довольно быстро сбросил лишние килограммы.

И поклонники, и коллеги Николая Баскова нахваливали артиста, который, по их мнению, стал выглядеть гораздо лучше, сбросив вес. Однако в этом году с Басковым что-то произошло, и он снова располнел. Причём публика обратила внимание, что лицо артиста стало как будто бы опухшим - как у сильно пьющего или серьёзно больного человека. Рустам Солнцев на просьбу журналистов объяснил, что произошло с Николаем Басковым.

Рустам ссылается на своего близкого человека - профессионального врача - и объясняет, что у Николая скорее всего серьёзные проблемы с почками. По словам Рустама, опухлость на лице, которая сейчас видна Баскова, обычно имеет место быть как раз-таки в случае болезни почек.

«Знаете, я живу с доктором. Моя жена - доктор. Она посмотрела на фотографию и сразу сказала, что там, скорее всего, проблема с почками», - цитирует его «Телепрограмма».

Напомним, Николай Басков отчитал Любовь Успенскую.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ