Ксения Собчак не хочет, дабы сын стал артистом

941

Ксения Собчак, несколько дней назад покинувшая Россию, но уже вернувшаяся на родину, дала интервью, в котором рассказала о своём родительстве. Ксения Анатольевна рассказала, каких принципов придерживается в воспитании шестилетнего сына от её бывшего мужа Максима Виторгана.

Ксения в частности рассказала, что очень старается быть чуткой по отношению к своему ребёнку. Кроме того, журналистка рассказала, что не хотела бы, дабы её наследник в будущем стал артистом. Также журналистка отметила, что её супруг Константин Богомолов в целом разделяет её взгляды.

«Буду вбрасывать свои идеи, но очень осторожно. В итоге все равно доверюсь его выбору, даже если он будет неправильный. Мне бы не хотелось, чтобы сын становился артистом, потому что это профессия развращающая мужчину, которая делает его капризным. Мало кто это выдерживает… При этом мой муж - режиссер, а бывший - актер. Константин Богомолов, кстати, разделяет мои взгляды, он ненавидит актеров, поэтому стал режиссером и иногда играет», - поделилась она.

В целом - говорит журналистка - ей хотелось бы, дабы профессия, которую выберет её наследник, отличалась конкретностью. В своей собственной профессии Ксении Анатольевне не нравится, что в ней нету стабильности, и из-за этого постоянно приходится волноваться.

Напомним, Лена Миро сомневается, что Ксения Собчак продаст свой дом.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ