Лера Кудрявцева страдает от психоза и невроза

337

Лера Кудрявцева - успешная карьеристка, состоявшаяся жена и мама. Тем не менее даже при всём том благополучии, которое на сегодняшний день имеется у телеведущей, звезда всё равно переживает кризисные периоды, что непосредственно сказывается на её морально-психологическом и физическом здоровье.

Прямо сейчас Кудрявцева переживает очень непростой период в своей жизни. События, произошедшие в личной жизни Леры, проблемы с её здоровьем, перенесенный ковид, а также проблемы имеющие место быть в России и мире, очень негативно сказались на состоянии Кудрявцевой.

Она признаётся, что прямо сейчас у неё посттравматический синдром, который она переживает. В результате у неё развился психоз и невроз. Кудрявцева объясняет, что если бы она не держала эмоции в себе, а реагировала на разного рода эмоциональные события так же эмоционально, то таких последствий, возможно, не было бы.

«Посттравматический синдром начинается у меня. 3 месяца назад еще ковид 2 раза был. А сейчас психоз, невроз и все вытекающие… У моего организма всегда такая замедленная реакция. Если бы бежала, била и орала, такого не было бы. Но молчала, сидела, не шевелилась», - признается она.

Напомним, Лера Кудрявцева переживает за психику дочери.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ