Настасья Самбурская заявила о рукоприкладстве Кирилла Дыцевича в отношении его новой девушки

1 040

Около 5 лет назад актриса и певица Настасья Самбурская узаконила отношения с белорусским коллегой Кириллом Дыцевичем. Правда, этот брак продлился считанные недели, а причины их развода оставались неизвестными вплоть до текущего времени.

Лишь в недавнем интервью звезда сериала «Универ» подробно рассказала, что на самом деле произошло в отношениях с Кириллом. По его словам, причиной их расставания стало абсолютно неадекватное поведение актёра, агрессия, чрезмерная ревность и даже рукоприкладство.

В то же время Настасья Самбурская знает, как сейчас обстоят дела на личном фронте у Кирилла. В своём интервью Надежде Стрелец актриса заверила, что Дыцевич абсолютно не изменился с момента их разрыва. По её словам, сейчас Кирилл живёт с другой актрисой, однако и она страдает от его агрессии и рукоприкладства.

«Недавно разговаривала со знакомым артистом, рассказала про замужество, назвала фамилию, а он: „Кто?!“ Выяснилось, что есть актриса, с которой Кирилл живет и которую тоже бьет. Пацаны даже собирались пойти и с ним, скажем так, поговорить», - рассказала она.

Напомним, Настасья Самбурская пожалела о «романе» с Курбаном Омаровым.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ