Младшая наследница Дональда Трампа вышла замуж за миллиардера

516

Как известно, младшая дочь бывшего президента США Дональда Трампа - Тиффани, получила предложение руки и сердца от своего избранника - 25-летнего миллиардера Майкла Булоса, еще в начале этого года. А недавно стало известно, что влюбленные вступили в официальный брак. На пышном торжестве присутствовал и известный отец невесты - Дональд Трамп, отложив все важные дела, касающиеся выборов в Сенат и Конгресс, отвел наследницу к алтарю, дав согласие на свадьбу.

Фото: Майкл Булос стал мужем Тиффани Трамп

Для мероприятия дочь экс-президента выбрала не традиционное свадебное платье, а легкий сияющий наряд от бренда Elie Saab. В качестве украшений Тиффани использовала практически незаметные, но очень дорогие серьги с бриллиантами.

Фото: Дональд Трамп отвел к алтарю младшую дочь

На свадьбе помимо отца невесты - Дональда Трампа, и родственников жениха присутствовала Иванка Трамп с мужем. Также на торжестве можно было заметить Меланию Трамп, которая по словам очевидцев, выглядела безупречно. Согласилась прийти на свадьбу и бывшая супруга Дональда Трампа - мать Тиффани, Марла Мейплз.

Напомним, что с матерью младшей дочери Трамп развелся летом 1999 года, однако они смогли сохранить довольно теплые отношения ради наследницы. В 2005 году политик и бизнесмен женился на Мелании Кнавс, которая младше его на 24 года.

Новости по теме: Дональд Трамп
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ