Антон Суворкин рассказал, почему Филипп Киркоров остался в России

515

Филипп Киркоров открыто поддерживает Аллу Пугачёву, защищая её от травли. Вместе с тем у Киркорова и Пугачёвой совершенно разные политические взгляды.

Публика до сих пор не понимает до конца, каких конкретно взглядов придерживается Филипп Бедросович, говорит ли он правду о своём патриотизме. В последние несколько дней в социальных сетях и средствах массовой информации распространяется версия, что Киркоров на самом деле хотел эмигрировать из страны вслед за Пугачёвой, однако не сделал этого из-за тяжелобольного отца.

Блогер Антон Суворкин в новом выпуске своего блога эту версию частично подтверждает. Он заявил, что Киркоров действительно покинул бы Россию, если бы не имущество и заработки, имеющиеся у него в этой стране. По словам Антона Суворкина, Киркоров - человек, который очень сильно завязан на деньгах.

«У него в голове одни деньги. Для него это критерий. В этой стране ведь замки строили. Строили себе, я сейчас говорю не только про Филиппа, та же Алла, строили себе семейные гнезда, которые рассчитывали, видимо, поколениям передавать. Кто думал, что пойдет вот прямо так? Кто думал, что Алла Пугачева будет чуть ли нерукопожатной в России? Враг народа, враг страны, предатель - без причины. Она высказала свою гражданскую позицию. Она поддержала мужа», - рассуждает он.

Ранее была озвучена причина частых срывов Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ