Алла Михеева высказалась о возвращении Урганта на Первый канал

819

Телеведущая Алла Михеева в разговоре с журналистами прокомментировала ситуацию, связанную с возможным возвращением на Первый канал ее коллеги Ивана Урганта. Причем она не стала скрывать своего положительного отношения к ведущему, которого многие осуждают за временное отсутствие в России в тяжелый период для соотечественников.

Фото: Иван Ургант

По мнению Михеевой, уже в скором времени у Урганта появится возможность возобновить съемки своего авторского вечернего телепроекта. Ведь, по словам ведущей, Иван не предавал родину и россиян, а отсутствовал за границей не дольше, чем другие артисты, включая Тимати. По этой причине Алла не понимает, почему многие коллеги и зрители так ополчились на Ивана, который и не думал предавать интересы родной страны.

«Не знаю, почему на Ивана Андреевича обрушилось столько хейта — он не уезжал никуда дальше, чем Тимати вместе со мной на серф-кемп. Иван Андреевич в Москве, ходит в «Останкино» на работу, студию нашу не разбирали. Поэтому, надеюсь, скоро наступит время, когда снова начнем вас радовать выпусками и, конечно, самым замечательным ведущим в мире. Пока же мы креативим вместе, разрабатываем новые проекты».

По словам Михеевой, сейчас Ургант полностью готов к тому, чтобы возобновить съемки своего телешоу. Несмотря на временное отсутствие работы, ведущий ежедневно приходит в телестудию, где занимается решением организационных вопросов. К тому же, руководство Первого канала не демонтировало площадку для съемки проекта Ивана, а это прямо говорит о том, что ведущий обязательно вернется в эфир.

Новости по теме: Алла Михеева, Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ