Ольга Бузова показала квартиру, которую купила за 120 миллионов

576

Около трех лет назад певица и телеведущая Ольга Бузова приобрела роскошную квартиру в Москве, расположенную в районе улицы Мосфильмовской. Тогда сообщалось, что недвижимость общей площадью 200 квадратных метров была куплена за 120 миллионов рублей.

Сама артистка не скрывала, что подходила к выбору апартаментов тщательным образом, обратившись к нескольким компетентным агентам по недвижимости. Причиной обращения к нескольких риэлторам Бузова называла то, что они не могли полноценно справиться с поставленными перед ними задачами.

После покупки квартиры Ольга приступила к не менее сложному и длительному процессу – ремонтным работам, самостоятельно выбирая материалы и цвета для будущего интерьера.

В социальной сети артистка рассказала поклонникам, что испытывает невероятные эмоции, ведь впервые переночевала в новой квартире. В качестве подтверждения она поделилась кадрами с апартаментов, показав их внутреннее убранство.

Сегодня я впервые ночевала в своей квартире. Это просто непередаваемые ощущения, когда ты заходишь в свой дом. Три года назад тут были голые стены, и я потихонечку строила квартиру мечты. Хочется обходить каждый уголок снова и снова, везде посидеть, полежать.
Фото: Ольга Бузова показала интерьер новой квартиры

Примечательно, что для интерьера Ольга выбрала два основных стиля – лофт и классику, которые гармонично сочетаются благодаря тщательно подобранным цветовым оттенкам.

По словам Бузовой, сейчас ей осталось немногое – выбрать мебельные гарнитуры и элементы декора.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ