Доминик Джокер с женой решили зачать ребенка с помощью ЭКО

224

Певец Доминик Джокер – настоящее имя Александр Бреславский, в рамках телепрограммы «Звезды сошлись» на НТВ признался, что они с женой решили зачать ребенка при помощи процедуры экстракорпорального оплодотворения. По признанию музыканта, их попытки забеременеть естественным путем не увенчались успехом, а потому им пришлось подумать об альтернативных вариантах.

По словам Александра, они с супругой уже обратились к квалифицированному репродуктологу, у которого консультируются по поводу ЭКО. Также артист признался, что у них уже есть эмбрион.

«Самостоятельно не получается забеременеть, обратились к репродуктологу, с которым мы сейчас работаем над ЭКО. У нас уже есть эмбрион».

Присутствующая в студии жена Александра рассказала о том, что сейчас она проходит обязательный курс гормональной терапии. При этом избранница музыканта не скрывает счастья от того, что уже в скором времени сможет стать матерью.

Напомним, что на Екатерине Кокориной Бреславский женился в начале 2019 года. Она стала его второй супругой.

Первый брак музыканта продлился порядка девяти лет. Причем от первой жены у Александра Бреславского уже есть двое наследников, однако он все же хочет стать отцом в третий раз.

Новости по теме: Доминик Джокер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ