Игорь Крутой показал годовалого внука от внебрачного сына

1 233

Год назад внебрачный сын композитора Игоря Крутого стал отцом. Музыкант положительно отреагировал на новость о пополнении в своей семье и обеспечил внуку максимальную поддержку.

14 ноября внук Крутого отмечает свой первый день рождения. В честь праздника Игорь Яковлевич решил поделиться трогательным видеороликом, на кадрах которого без труда можно рассмотреть лицо ребенка.

На видео можно заметить, как трогательно крутой проводит время с внуком – гуляет с ним по парку, держит на руках и целует.

Фото: Игорь Крутой на прогулке с внуком

В комментарии к публикации Игорь Яковлевич написал стихотворение, которое сочинил специально для внука. В нем он попросил его расти успешным, красивым и целеустремленным. Со своей стороны Крутой пообещал всестороннюю поддержку.

«Сегодня исполнился годик моему пока единственному внуку Игорьку… Я просил сегодня звезды для тебя свой танец исполнить, чтоб тебе нашептали волны сказок на ночь красивых самых, чтобы строил во сне волшебник для тебя карамельный замок, чтобы пели тебе русалки свои песни о странах дальних… Пусть сбываются надежды, исполняются мечты, будь красивым и успешным, дотянувшись до звезды».

Стоит отметить, что композитор с теплом относится к своему внебрачному сыну и его супруге, несмотря на то, что узнал о существовании наследника несколько лет назад. Изначально Игорь Яковлевич не скрывал, что не доверяет ему, а потому даже предложил пройти генетическую экспертизу.

После положительного результата Крутой признал Якова и членов его семьи.

Новости по теме: Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ