Лолита Милявская высказалась о президентстве Владимира Зеленского

469

Певица Лолита Милявская в студии телепрограммы «Новые русские сенсации» рассказала о том, как она относится к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

По словам артистки, раньше ее отношение нему было весьма положительным, ведь она высоко ценила его профессиональные качества, как медиаменеджера, продюсера и актера. Более того, она даже может сказать, что была влюблена в него, как в импозантного и невероятно обаятельного мужчину.

«Я была влюблена в Зеленского как в лучшего продюсера. Но он для меня — это еще одно доказательство того, о чем я говорила до всех этих событий. Не надо артистам заниматься политикой», — рассказала Лолита.

Именно по этой причине Милявская уверена, что деятелям культуры нет места в большой политике.

Лолита отметила, что сейчас их отношения с Владимиром Зеленским сошли на «нет» - причем не только из-за того, что он в корне поменял свою профессиональную деятельность, а и потому, что артистка всей душой поддерживает Россию и не собирается дискредитировать действия армии РФ ради того, чтобы получить возможность выступать в Украине и Европе.

Фото: Владимир Зеленский

Напомним, что немногим ранее депутат Государственной Думы Дмитрий Гусев внес на рассмотрение коллег предложение о лишении финансирования представителей шоу-бизнеса, не поддерживающих решения действующих российских властей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ