Татьяна Тотьмянина угодила в больницу прямо со съемок «Ледникового периода»

332

Съёмки шоу «Ледниковый период» проходят порой в по-настоящему опасных условиях. Свидетельство тому - частые травмы участников.

Серьёзный уровень выступлений доказывается в том числе и тем фактом, что в больницу могут попасть даже профессиональные фигуристы, а не только лишь звёзды шоу-бизнеса, выступающие с ними в парах. К примеру, в этот раз прямо со съёмочной площадки «Ледникового периода» в больницу угодила звёздная спортсменка Татьяна Тотьмянина.

Факт её госпитализации уже подтвердил главный хореограф проекта Илья Авербух. Он сообщил, что с Татьяной, к счастью, не произошло ничего критического, и вскоре она, вероятно, сможет вернуться к тренировкам. В то же время пока ничего конкретного врачи не говорят, ведь прямо сейчас продолжается медицинское обследование.

«Не знаю, насколько серьезно там все, но у нее был сильный болевой шок. Возможно, что все обойдется. Таня - настоящий боец, смогла завершить выступление, но потом почувствовала сильную боль. Мы все ей помогли, но ее увезли на скорой. Думаю, завтра мы уже что-то поймем по результатам», - приводит слова Ильи РИА Новости.

Ранее хрупкая Татьяна Тотьмянина впечатлила стальными мышцами.

Новости по теме: Татьяна Тотьмянина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ