Сергей Романович из сериала «Ольга» после принятия ислама обосновался в Казахстане

571

Актера Сергея Романовича многие знают по ролям в сериалах «Ольга» и «Чернобыль: Зона отчуждения». Около месяца назад поклонники стали замечать, что артист практически не пользуется социальными сетями и ведет еще более скрытый образ жизни. по мнению многих пользователей, это может объясняться тем, что Сергей принял решение уйти из кинематографа и принял ислам.

Фото: Сергей Романович (кадр из сериала «Ольга»)

В рамках подкаста Gemba Романович вышел на связь и рассказал окружающим о своей жизни. как оказалось, артист решил уехать из Москвы и обосновался в Казахстане.

По словам Сергея, местные жители отнеслись к нему весьма радушно – они помогли ему адаптироваться в чужой стране и даже поспособствовали решению жилищного вопроса.

«Тут люди добрые и понимают», - заявил он.

Напомним, что Романович принял ислам еще во время съемок в сериале «Ольга». В последнем сезоне проекта он принимал участие, будучи мусульманином.

После завершения сериала Сергей заявил, что решил окончить актерскую карьеру в России. Следующим его шагом был переезд в Турцию. Однако там романович пробыл недолго – оказалось, что, еще будучи в Турции он рассматривал вариант переезда в Казахстан.

Новости по теме: Сергей Романович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ