В России начали пользоваться спросом двойники Аллы Пугачевой

351

Около двух месяцев назад Алла Пугачева во второй раз покинула Россию, вылетев вместе с детьми на территорию Израиля. Тогда артистка негласно подтвердила то, что не собирается жить в Москве без любимого мужа, которого признали иностранным агентом и запретили въезд в страну.

Российский продюсер Леонид Дзюник прокомментировал отъезд Примадонны, отметив, что в последнее время на территории страны начался ажиотаж на ее двойников. Как оказалось, преданные поклонники Аллы Борисовны начали активно заказывать ее двойников, которые с удовольствием принимают участие в корпоративах.

Пользуются в России и двойники Андрея Данилко – украинского артиста, выступающего под творческим псевдонимом Верка Сердючка.

«Ну и пародию на Верку Сердючку заказывают — а кому не хочется поплясать под «Все будет хорошо»? А из зала все равно непонятно, сам Данилко там прыгает или его пародия. Фонограмму включают — и погнали. Главное, чтобы шапка со звездой была».

По словам Леонида Дзюника, лучше всех получается пародировать Пугачеву у мужчин. Причем одного из пародистов Алла Борисовна одобрила лично.

Напомним, что недавно стало известно о том, что дети Пугачевой смогли получить израильское гражданство, а потому теперь имеют полное право жить и учиться за границей, получая все материальные и социальные блага. Это в очередной раз подтвердило нежелание артистки возвращаться в Россию.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ