У Регины Тодоренко случился приступ на съемках сериала

216

Несмотря на рождение второго сына, телеведущая Регина Тодоренко активно работает. Помимо участия в шоу «Ледниковый период» она решила попробовать себя в качестве актрисы, получив роль в новом сериале.

Однако на съемочной площадке с Региной произошел неприятный инцидент. Как оказалось, у телеведущей случился приступ аллергии.

В личном микроблоге Тодоренко поделилась с поклонниками фотографией, на которой можно рассмотреть отчетливые покраснения на ее лице. По словам Регины, с ней никогда не было ничего подобного, а потому она испытывает настоящий ужас и очень переживает по этому поводу.

По словам Тодоренко, лицо для артистов – это материал, который им необходимо беречь любой ценой. По этой причине она переживает, ведь ее вполне могут лишить роли в проекте из-за негативных изменений во внешнем виде.

Напомним, что второго сына Мирослава Тодоренко подарила мужу – Владу Топалову, в июле этого года. После родов телеведущая неоднократно подвергалась критике за то, что разрешила присутствовать при рождении ребенка старшему сыну Михаилу.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ