Татьяна Тотьмянина вернулась в «Ледниковый период» после госпитализации

301

Недавно фигуристка Татьяна Тотьмянина, участвующая в телепроекте «Ледниковый период», получила серьезную травму. В результате спортсменку госпитализировали прямо со съемочной площадки.

Журналистам удалось узнать, что травму Татьяна получила во время выполнения трюка со своим партнером по льду – актером Иваном Колесниковым. В результате артисту пришлось донести ее до автомобиля, на котором она была экстренно доставлена в больницу.

Оказалось, что Тотьмянина уже прошла необходимое обследование организма и врачи, не отметив ухудшений, позволили ей вернуться на съемочную площадку проекта.

В разговоре с журналистами продюсер шоу – тренер Илья Авербух, заявил, что Татьяна уже полностью «влилась» в рабочий процесс и в настоящее время активно участвует в тренировках. По его словам, Тотьмянина быстро восстановилась после травмы, а потому сейчас они готовятся к съемкам очередного выпуска ледового шоу.

Да, Таня вернулась и уже готовится к съемкам, - рассказал тренер.

Не скрывает переживаний за фигуристку и ее муж Алексей Ягудин. Спортсмен признается, что ждет, когда его возлюбленная сможет показать все свои умения в полную силу, ведь знает, насколько для нее важно участие в программе.

Новости по теме: Татьяна Тотьмянина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ