Поклонники раскритиковали интерьер новой квартиры Курбана Омарова

328

Около года назад бизнесмен Курбан Омаров рассказал о покупке квартиры в Москве. В течение нескольких месяцев бывший муж Ксении Бородиной проводил в апартаментах ремонт, результаты которого решил продемонстрировать своим подписчикам. Однако пользователи социальной сети неожиданно для Омарова не оценили его предпочтения в интерьере.

По мнению большинства подписчиков, в комнатах квартиры бизнесмена неуютно из-за нехватки освещения. Также многие выразили мнение, что интерьер будет переделан новой возлюбленной Курбана, потому что женщине будет некомфортно жить в таких условиях, несмотря на обилие роскошных предметов.

Фото: Интерьер в новой квартире Омарова

Напомним, с Ксенией Бородиной Омаров расстался в конце лета прошлого года. Их брак продлился около пяти лет и в нем они стали родителями общей дочери Теоны.

Бывшие супруги предпочитают не говорить на тему развода, хоть Бородина и не отрицала того, что муж изменял ей в браке. Впрочем, в предательстве экс-супругу обвиняет и бизнесмен, который утверждает, что у Ксении был роман с его бывшим лучшим другом.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ