Ксения Бородина отказалась приглашать отца на свою свадьбу

1 228

В очередном выпуске проекта «Женский клуб» Ксения Бородина рассказала о своих взаимоотношениях с отцом, который ушел из жизни около четырех лет назад. По словам телеведущей, ни для кого не секрет, что ее родители приняли решение развестись, когда она была очень маленькой. По этой причине Ксения не часто виделась со своим отцом.

Бородина призналась, что все оставшиеся годы она хранила на родителя обиду за то, что он ушел из семьи и не принимал участия в ее воспитании. По словам Ксении, ей очень не хватало отцовской любви, заботы и внимания, хоть мать и старалась компенсировать эту нехватку.

А восемнадцать лет отец так и не приехал на день рождения дочери, хоть и давал ей обещание. Ксения прождала его в течение нескольких часов под подъездом, что очень задело и обидело ее.

«Обещал приехать в два, ждала до восьми. Я простояла все это время. Папа так и не приехал. Потом мне сказал, что так получилось, был занят», — поделилась она.

По словам телеведущей, отец стал появляться в ее жизни, когда она начала работать на телевидении, однако она уже не хотела общения с ним.

«Отец позвонил и спросил: „А почему у тебя фамилия Бородина? Это же не моя фамилия!“ Я ответила: „Пап, ты не видел меня пять лет. Это единственный вопрос, который тебя волнует?“ Все. Тут меня перекрыло…» — призналась Ксения.

Решила Бородина и отомстить родителю, не пригласив его на свадьбу с бизнесменом Курбаном Омаровым.

Напомним, что в прошлом году супруги приняли решение развестись, несмотря на наличие общей дочери Теоны. Причем Курбан и Ксения не смогли сохранить теплые отношения даже ради наследницы.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ